Что приготовить в выходной
день.
Рецепты
от «Феты».
Салат «Наполеон».
Всё слоями. Овощи варёные.
1 слой – Курица варёная.
2 слой – Картошка (можно немного
майонеза).
3 слой – Огурец свежий.
4 слой – Грибы, жаренные с луком (можно
немного майонеза).
5 слой – Яйца.
Всё залить майонезом.
Пирог «Тёртый».
3 яйца, 1 ст. песку, 1 пачка
маргарина (растопить), 1 ч. ложка гаш. Уксуса,
мука на глаз. Массу делить на две
части, вторую ч. разделить на небольшие
шарики. Всё тесто в холодильник. 1 ч. размять
на протвине, намазать вареньем. На варенье
натереть шарики теста.
Рецепты
от «Ласточки».
Закуска «От Ласточки».
Берём красный болгарский перец,
срезать плодоножку, вытряхнуть семечки.
Начинка: Желток (варёный), сыр (тёртый),
зелень, чеснок, чуть посолить. Перемешать с
майонезом, чтобы было густо. Фаршировать
перец, поставить на час на холод.
Нарезать кольцами перед подачей
на стол.
Закуска «Лобио».
Фасоль в томате (в банке) или без
него. Пожарить лук, мелко порезанный.
Добавить грецкие орехи и фасоль
из банки. Перемешать и подавать холодным.
Комментарии: Вкусно ДаА?!